Técnica Culinaria I - Cuadernos de Cátedra
Cuadernos de Cátedra

Ciencias de la Salud

Técnica Culinaria I
De: María Celeste Furlotti - María Micaela Blanco | Colección: Serie Cuadernos de Cátedra
  • Año 2017
  • 124 pp.
  • 19 x 25 cm
  • ISBN 978-987-3736-11-7

Dentro de la formación del Licenciado en Nutrición, es fundamental el conocimiento de los procesos de cocción de los alimentos, así como la composición y metodología de elaboración de las recetas básicas que forman parte del consumo habitual de nuestra población, a fin de poder realizar planes de alimentación adecuados, asesorías, investigación, entre otras áreas. En la práctica de la profesión, el Licenciado en Nutrición no solo debe conocer las recetas de las cuales dispone para llevar a cabo determinados planes de alimentación, sino también sus ingredientes y métodos de preparación, ya que deberá asesorar y guiar a quienes concurran a los servicios de nutrición, como así también a los encargados de cocinar en los distintos servicios de alimentación donde se halle trabajando.

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