Plan de estudios
Res. Min. Nº 201/07. Res. C. S. Nº 298/12. Res. C. S. Nº 59/14. Res CS N° 125/17.
1er. Año
Materia
-
Introducción a la Filosofía Cuatrimestral
-
Inglés Técnico I Cuatrimestral
-
Biología e Histología General y Específica Anual
-
Salud Pública Cuatrimestral
-
Anatomía Anual
-
Fisiología Humana Anual
-
Biofísica y Bioquímica General y Específica Anual
-
Ecología y Saneamiento Ambiental Cuatrimestral
-
Informática Cuatrimestral
-
Fundamentos de Nutrición Cuatrimestral
-
Técnica Culinaria I Cuatrimestral
-
Teología I Anual
-
Comunicación Social Cuatrimestral
2do. Año
Materia
-
Microbiología y Parasitología Cuatrimestral
-
Antropología Filosófica Anual
-
Inglés Técnico II Cuatrimestral
-
Tecnología Alimentaria Anual
-
Estadística Cuatrimestral
-
Nutrición Normal Anual
-
Bromatología Cuatrimestral
-
Bioestadística Cuatrimestral
-
Práctica: el hombre y los alimentos Anual
-
Técnica Culinaria II Cuatrimestral
-
TeologÍa II Anual
-
Alimentación del niño sano Cuatrimestral
3er. Año
Materia
-
Educación Alimentaria Nutricional Anual
-
Ética General y Bioética Anual
-
Evaluación Nutricional Cuatrimestral
-
Dietoterápia del Adulto Anual
-
Psicología General y Nutrición Cuatrimestral
-
Fisiopatología del Adulto Anual
-
Fisiopatología del Niño Anual
-
Dietoterápia del Niño Anual
-
Salud Pública y Nutrición Cuatrimestral
-
Teología III Anual
-
Epidemiología Cuatrimestral
-
Técnica Dietética Cuatrimestral
-
Prácticas en Salud Pública Anual
4to. Año
Materia
-
Política Alimentaria Cuatrimestral
-
Economía Alimentaria Cuatrimestral
-
Legislación, Deontología y Normativas Nutricional Cuatrimestral
-
Bioinformática Cuatrimestral
-
Administración y Planificación de Servicios de Alimentación (APSA) Anual
-
Técnica Dietoterápia Anual
-
Prácticas Hospitalarias: APSA y Dietoterápia Anual
-
Metodología de la Investigación Científica Anual
-
Teología IV Anual
-
Farmacología y Nutrición Cuatrimestral
-
Marketing y Comercialización Cuatrimestral
-
Ceremonial y Protocolo Cuatrimestral
-
Nutrición y Deporte Cuatrimestral
-
Electiva Cuatrimestral
Materia Electiva
Materia
-
Inmunidad y Nutrición
-
Soporte Nutricional
-
Cocina Experimental
-
Cineantropometría
-
Seguridad Alimentaria
-
Administración de Empresas Gastronómicas y Catering