Técnicas Culinarias. Primeras orientaciones en Nutrición - 2da. edición ampliada | UCALP
Cuadernos de Cátedra

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Técnicas Culinarias. Primeras orientaciones en Nutrición – 2da. edición ampliada
De: María Celeste Furlotti, María Cecilia Jaure, María Roxana Agnesio, Betina Andrea Zuccari | Colección: Serie Cuadernos de Cátedra
  • Año 2025
  • ISBN 978-987-3736-76-6
  • 19 x 25 cm
  • 174 pp.
  • ISBN digital 978-987-3736-77-3
  • ePub

Editorial UCALP presenta una nueva edición de esta obra, ampliada y actualizada, dirigida especialmente para quienes buscan profundizar en los procesos de cocción de los alimentos y comprender en detalle la composición y metodología de las recetas básicas que forman parte del consumo cotidiano.

Este libro ofrece no solo una explicación clara y accesible de las técnicas culinarias, sino también una selección variada de recetas, con sus ingredientes y métodos de preparación, que enriquecerán el conocimiento de los lectores. Es una herramienta indispensable para profesionales de la nutrición, estudiantes de esta disciplina, así como para todos aquellos que, en su rol de guías o encargados de cocina en diferentes espacios, tienen la responsabilidad de asesorar sobre hábitos alimenticios saludables y preparar menús equilibrados.

A través de esta edición ampliada, la obra se consolida como una valiosa contribución al ámbito de las ciencias culinarias y la nutrición, con conocimientos prácticos y aplicables que responden tanto a las necesidades académicas como profesionales del sector.

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