Educación Alimentaria Nutricional | UCALP
Cuadernos de Cátedra

Educación Alimentaria Nutricional

Sabrina Vercesi, Evelin Isak, Micaela Mozzoni3
ISBN: 978-987-3736-20-9
Cantidad de páginas: 130
Año de edición: 2017
Medidas: 25 x 19
.
Temática: Salud – Nutrición
Breve reseña de la obra: La presente cátedra tiene por finalidad introducir a los alumnos en la práctica de la Educación Alimentaria Nutricional (EAN), y permitir el análisis y discusión de los fundamentos pedagógicos, didácticos, metodológicos y de comunicación social en Nutrición.
Resulta primordial que el Licenciado en Nutrición se capacite y actualice permanentemente sobre las diversas metodologías educativas y las estrategias de educación interpersonal, así como también sobre los medios educativos dirigidos al público. De esta manera,  podrá hacer uso de ellos siempre que sea posible para poner a disposición de la población información alimentaria y nutricional resultante del avance científico y para orientarla  a reflexionar sobre sus propias prácticas alimentarias.